Surat Terbuka: Mari Sinergi, Ciptakan Karya

Mari bersinergi ciptakan karya,
Perjalanan panjang Bem Fakultas Peternakan Ugm di kepengurusan 2015 dimulai hari ini. Banyak hal yang harus di lengkapi, di sulam, dan dibenahi. Dengan niatan berusaha bergerak dan memposisikan diri kearah idealita dan kodrat lembaga ini selayaknya.

Kami akan selalu memposisikan diri untuk mencoba mengabdi dan melayani. Tegur kami jika kami salah, tapi satu hal jangan hanya diteriaki dari jauh. Mari ikut berkotor badan menyelesaikannya bersama-sama.

Keterbatasan tetaplah ada. Oleh karenanya bantu kami, untuk kemudian bersama bergerak, bersinergi, untuk kemudian menciptakan karya. Bukan omongan melangit tanpa hasil kongkrit.

Bantu kami untuk kemudian mengabdi dan memberi pelayanan terbaik. Kami bukan superhero yang kemudian mampu menyelesaikan semuanya sendiri. Namum, kami coba azamkan diri kami untuk sekadar mewakafkan diri kami untuk pengabdian dan pelayan kampus. Mari bersinergi untuk kemudian menciptakan karya. Bismillaaah!

Yogyakarta, 6 Januari 2015
Ttd,